Весёлая Масленица в «Премьере» с 26 февраля по 4 марта

7 февраля 2018 | Новость
фото: www.2s-studio.com

Киноцентр «Премьер» и отдел медиаобразования КГАУК «Пермкино» запускают специальный проект для школьников 1—6 классов.

Программа состоится в масленичную неделю. «Киносказка в Масленицу» — это интерактивная образовательная игровая программа по народным традициям и приметам.  Ребят ждут весёлые задания и конкурсы.

В роли ведущего — Скоморох Иваныч, который во время программы выходит на связь с Дедом Морозом по телефону и докладывает ему о ходе конкурсов.

А Дед Мороз противится приходу Весны, не хочет расставаться с детьми, хочет, чтобы снег и лёд, зимние игры, коньки и лыжи оставались на дворе до конца этого года, т.е. чтобы зима оставалась дольше. Детям нужно убедить Деда Мороза в том, что ему пора уезжать в Великий Устюг к северным оленям и разрешить Весне вступить в свои права. Кроме того, дети должны спасти Снегурочку и сделать всё для того, чтобы она не растаяла.

Дети выполняют задания и каждая победа в задании — это шаг к приходу Весны и путь к спасению Снегурочки. Все события интерактивной программы могут варьироваться. Самые активные участники конкурсов получают призы от киноцентра «Премьер» (приглашения в кино, сертификаты на блины в кафе «Нанук».

Сладкий партнер праздника - кондитерская фабрика «Пермская»

Внимание! В связи с карантином в школах «Киносказка в Масленицу» пройдет с 26 февраля по 4 марта. Занятия проводятся каждый день с 10.00 до 15.30. Принимаются заявки от групп (20—30 человек), стоимость занятия — 150 рублей с одного ребенка. Двое сопровождающих - бесплатно.

Продолжительность интерактивной программы 25—30 мин. После игрового занятия дети смотрят «сказочный» фильм по выбору. Заявки уже принимаются! При заказе есть возможность выбрать фильм или мультфильм, наиболее подходящий для возрастной аудитории зрителей. Список предлагаемых фильмов высылается по запросу.

До 22 февраля сделать заявку можно по телефонам:

Рекламный отдел КГАУК «Пермкино»:
(342) 281-02-39, 8 912 88 41 457, e-mail: pr-permcinema@mail.ru