CINEPROMO. ПРО ЛЮБОВЬ
16+

Заказ билетов: 8 (342) 280–95–77, с 10.00 до 21.00
Россия | 2017 | 73 мин | короткометражный, фестивальная программа
Возрастные ограничения: 16+

Программа

ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ
Реж. Андрей Булатов. В гл. ролях: Андрей Булатов, Александр Бобров, Ольга Кузьмина. Россия, 2016, 16 мин.
История о том, как вмешательство одного человека в жизнь молодой семьи, казалось бы, с благими намерениями, могло привести к непредсказуемым последствиям.

ЗАКОН ИСКЛЮЧЁННОГО ТРЕТЬЕГО, ИЛИ ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО
Реж. Александра Соколовская. В гл. ролях: Юлия Ауг, Николай Ковбас, Мария Иващенко. Россия, 2016, 24 мин.
Редактор литературного журнала ментально изменяет юной любовнице с женой, профессором математики. Ему всё ещё нужны её тонкий, точный ум, их интеллектуальные, хлёсткие разговоры. После провала романа с молоденькой, он возвращается к жене. Постоянная ирония, кажется, помогает найти устраивающий обоих выход из сложившейся ситуации. Однако проблема гораздо сложнее кризиса среднего возраста и сексуальной неудовлетворённости. Их маленькая семья раскалывается вместе с обществом.

ШАГИ ТВОИ
Реж. Макс Кубринский. В гл. ролях: Аркадий Волгин, Наталья Данилова, Татьяна Гончарова, Андрей Некрасов, Евгений Гофман. Россия, 2016, 21 мин.
Владимиру 68 лет. В больнице умирает Ольга, его соседка, с которой он прожил всю жизнь на одной лестничной площадке. К ней пускают только близких родственников. Владимир покупает три минуты, чтобы увидеть ее и сделать главное признание своей жизни.

ЭТО — ЛЮБОВЬ
Реж. Арсений Гончуков. В гл. ролях: Мила Новикова, Игорь Стам, Артур Чиргадзе, Сергей Былинский. Россия, 2016, 12 мин.
Жесткая и бескомпромиссная история про то, во что люди могут превратить свою любовь. Чем могут закончиться отношения. Во что может вылиться тотальное непонимание... Болезненная привязанность, маниакальное преследование, безумная страсть. А можно ли назвать это любовью? Можно ли назвать любовью то, что становится дороже жизни?